Dia das Mães saindo do forno na As Claras!




Bolo também é coisa de mãe moderninha...quem disse que não? O clássico pão-de-ló, tradicional no mundo inteiro, tem uma ligação eterna entre as mamães. Da receita light ao mais simples bolo, para sair da rotina da hora do café da tarde ou num momento de gula, quem não gosta de um "bolinho de mãe"? Acreditando nisso, a chef especializada em patisserie, Vanessa Martuscelli, criou uma linha de sabores de bolos novos com formas elaboradas especialmente para o Dia das Mães. Para sair da mesmice do cotidiano, o bolo das As Claras remete no sabor a tradição mas na forma, a beleza da modernidade.  

O bolo, revestido de uma pequena crosta de massa, em forma de rosas ganhou o sabor de amêndoas ( R$70.00 ), já o majestoso bolo em forma de catedral tem sabor de pistache ( R$75.00 ) ou de especiarias ( cereja, nozes, cenoura, mix de espaciarias como canela, cravo, cardamon) R$ 68.00. O clássico bolo em  forma de coração tem sabor de chocolate ( R$62.00 ) e o bolo em forma "ondulada" tem massa com limão siciliano e chocolate ( R$ 68.00).

Uma curiosidade...como seu próprio nome diz, bolo vem de bola, desde os tempos do império romano. Com o passar dos anos, foi se moldando conforme as necessidades da decoração. Bolo também é cultura!


AS CLARAS
Espaço Itanhangá
Estrada da Barra da Tijuca, 1636 Bl E, loja I2
Funcionamento: Segunda a sábado, das 8h às 20h. Domingo, das 8h às 16h.
Tels: (21) 3596 9635 ou 3596 3555

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