Lorenzo Bistrô oferece pratos invernais que devem ser dividido entre os casais junto com espumante

Mas os mimos desse dia não páram por aí...A chef Nick Barcelos incrementou algumas entradas para serem servidos a dois. Nada mais romântico, né?
O Crostini de Saumon defumado e creme azedo ( R$ 32.00 ), o clássico prato de bistrô Mexilhões a provençal com batatas fritas ( R$36.00 ), o Ravioli de queijo de cabra com ratatouille ( R$ 36.00 ) e a Polenta com camarões e creme de funghi e azeite de trufa ( 28.00 ) são as sugestões de entradas que tem a cara da noite. Entre os pratos, a dica são os franceses e mais quentinhos para o clima invernal como o Confit de canard com purê de maçã e damasco e figos braisé( R$ 58.00 ) e Coq au vin ( R$ 43.00 ).
LORENZO BISTRÔ
Endereço: Rua Visconde de Carandaí, 2, Jardim Botânico (esquina com a Rua Lopes Quintas)
Telefone: 21 2294 7830
Horário de funcionamento: Diaramente, das 12h às 23h30 (sexta a sábado, até meia-noite e meia, e domingo, até as 19h30).
Aceita cheque e os cartões Master, Visa, American Express e Visa Electron. Faz reserva, tem estacionamento em frente e manobrista à noite.
www.lorenzobistro.com.br
Horário de funcionamento: Diaramente, das 12h às 23h30 (sexta a sábado, até meia-noite e meia, e domingo, até as 19h30).
Aceita cheque e os cartões Master, Visa, American Express e Visa Electron. Faz reserva, tem estacionamento em frente e manobrista à noite.
www.lorenzobistro.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário