As Claras comemora aniversário com Festival de Macarons

Chef cria opções com ingredientes brasileiros, especiarias e tradicionais


O sabor dos macarons não encantou apenas a rainha Maria Antonieta... graças a sua leveza e doçura assumiu, nos lugares mais requintados, o posto de regalia gastronômica. Os chefs de cozinha se rendem ao delicado processo de fabricação desses deliciosos biscoitos, símbolo da pastelaria francesa, e criam recheios variados para este pequeno "relicário de açúcar".
No Itanhangá, bem pertinho de nós, a patisserie paulista Vanessa Martuscelli, que adotou o Rio como sua casa, é uma dessas apaixonadas pelos macarons. Tanto que, para a comemoração de 1 ano da sua deli As Claras, criou um cardápio especial do doce com recheios tradicionais e novos, algumas das suas deliciosas criações.
Ao todo estão sendo oferecidos 12 sabores, como uma referência aos 12 meses desse primeiro ano de vida da casa. Vanessa deu um destaque especial aos de champagne, frutas vermelhas, pistache e chocolate, que são clássicos e mais conhecidos, além das suas criações especiais, algumas com sabores brasileiríssimos: framboesa com lichia, lavanda, cupuaçu com rapadura, laranja com chocolate, menta, coco com castanha do Brasil e jasmim com flor de sal.
Os doces coloridos e charmosos já estão disponíveis para degustar na loja: a unidade custa R$ 3,60 e a seleção de três sai por R$10,00. Opções para presente com 2, 4 e 9 unidades a partir de R$ 9,50.
Vale lembrar que a As Claras sempre oferece iguarias personalizadas, especialidades da chef, como os bolos decorados com rolled fondant, docinhos glaceados, biscoitos e cupcakes. Além das famosas panelinhas coloridas de brigadeiros, as opções gourmets, docinhos de pistache e macadâmias, que também é ingrediente de um irresistível rocambole. Os chocolates, delícias à parte, são transformados em trufas, bombons de caramelo, de jasmim e feuilletés. Tudo que Vanessa adora e comemora!

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