Festival para chocólatras na As Claras
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| Foto Selmy Yassuda |
Chocólatra que é chocólatra aguarda a chegada da Páscoa com muita ansiedade! Inspirada pelo clima da data e pelo aroma do cacau que já paira no ar, a chef Vanessa Matuscelli, responsável pela criação dos doces e pães da As Claras, caiu na tentação e está oferecendo um festival de chocolate especial na semana pascoalina.
Oportunidade perfeita para quem quer sair da mesmice dos bombons e ovos de Páscoa e surpreender a namorada ou a família, o festival é servido a moda "la carte", ao gosto do cliente. Na linha dos clássicos sabores "gourmands", a dica são as madeleines feitas de chocolate e os macarons também em chocolate. A já famosa panelinha de ágata com brigadeiro da casa também entra no festival. Um charme só!
As delícias preparadas pela chef Martucelli para o festival não páram por aí. Só de brigadeiro são 60 opções com variadas porcentagens de cacau. Para quem gosta de um mix de sabor com chocolate com frutas e afins, as verrines de pistache com chocolate e a de maçã verde com chocolate branco estão entre as iguarias mais pedidas da deli, seguidas pelo brownie, o fudge e a criação especial para o Festival de Chocolate: a clássica receita do bolo Floresta Negra feita em forma de doce e servida em um mimoso copo transparente (feita com creme inglês, ganash e pão de ló de chocolate e cereja).
Cardápio "Além mar" do Lorenzo Bistrô
O Lorenzo Bistrô preparou uma sugestão especial no cardápio de peixes para a Páscoa. Muito além do bacalhau, ou das receitas tradicionais do período da Quaresma, Nick Chaves Barcelos e João Luiz Garcia oferecem pratos com temperos exóticos, inspiração internacional, e peixes pouco comuns na mesa dos brasileiros. Essa é a combinação que resultou saborosíssimos: o Peixe à moda de Padstow, o Haddock with curry sauce e o Les fruits de mer à Thailande. E como sobremesa o Lorenzo Bistrô traz ainda duas opções: quem quiser fugir do chocolate durante a Páscoa poderá se deliciar com o Semifreddo de Nutella da Nick, já os amantes do cacau podem aproveitar a Memorável torta de chocolate e gengibre do Lulu.
Onde encontrar
As Claras
Estrada da Barra da Tijuca, 1636 Bl E, loja I2
Barra da Tijuca
Horário de Funcionamento: Segunda a sábado, das 8h às 20h. Domingo, das 8h às 16h.
Telefones: (21) 3596 9635 ou 3596 3555
Lorenzo Bistrô
Rua Visconde de Carandaí, 2
Jardim Botânico
Horário de Funcionamento: Diaramente, das 12h às 23h30 (sexta a sábado, até meia-noite e meia, e domingo, até as 19h30).
Telefones: (21) 2294-7830
Telefones: (21) 2294-7830
Aceita cheque e os cartões Máster, Visa, American Express e Visa Electron. Faz reserva, tem serviço de entrega, estacionamento em frente e manobrista à noite.
www.lorenzobistro.com.br
www.lorenzobistro.com.br

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